It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like:Chrome,Firefox,Internet Explorer orOpera

×
arrow-down2arrowcart2close4fat-arrow-leftfat-arrow-rightfeedbackfriends2happy-facelogo-gognotificationnotifications-emptyownedremove-menusad-facesearch2wishlist-menuwishlisted2own_thingsheartstartick
Пять комплектов бессмертных шедевров.


Давным-давно в не такой уж и далекой галактике в одном цифровом магазине компьютерных игр началась легендарная распродажа...
И ждали на ней покупателей джедаи и мартышки, звездные корабли и говорящие собаки, космические ковбои и даже археологи в фетровых шляпах.
Нет, друзья мои, никакая это не сказка, а самая настоящая распродажа игр от Disney. Так что усаживайтесь поудобнее: мы начинаем!

Коллекция игр от Disney впечатляет своим разнообразием, поэтому мы решили разбить ее на пять тематических комплектов. Так что межгалактические воины могут приобрести весь набор STAR WARS Blaster Bundle со скидкой 70% или выбрать из него определенные игры, такие как X-Wing vs. Tie Fighter или Rogue Squadron 3D, и получить их за полцены. После чего советуем космическим героям присмотреться к набору STAR WARS Saber Bundle и купить его целиком со скидкой 77% или приобрести отдельные шедевры, вроде KOTOR и Jedi Knight Academy, со скидкой 60%.

А может, вам больше нравятся квесты? Ведь у нас есть и классика от LucasFilm: Sam & Max Hit the Road, LOOM, Monkey Island SE и многое другое. Каждую из игр вы можете приобрести по отдельности со скидкой 60% или все вместе со скидкой аж 75%!

В распродаже Disney также участвуют TRON 2.0, Armed & Dangerous, Outlaws и другие игры со скидкой 60% за каждую по отдельности или со скидкой 75% за набор целиком. Ну и напоследок не забудьте про платформеры от Disney — вы сможете забрать любой из них со скидкой 30% или набором за полцены.


Распродажа игр от Disney продлится до 10 октября и закончится в 01:00 по московскому времени.
Жаль новых релизов нет.
Я так понимаю от мышеушастых копирастов из Дисней новых тайтлов по вселенной ЗВ ждать не приходится?
Причем под "новыми" я понимаю совсем даже не новые игры, а что-то вроде TFU 1,2 и, например, Lego Star Wars.