}

It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

×
arrow-down2arrowcart2close4fat-arrow-leftfat-arrow-rightfeedbackfriends2happy-facelogo-gognotificationnotifications-emptyownedremove-menusad-facesearch2wishlist-menuwishlisted2own_thingsheartstartick
Скидки до -85% на Commandos, Men of War, глобальные стратегии Paradox и другие игры!

Встречайте Новый год вместе с нами! Похоже, вы хорошо себя вели и сдерживали свои разрушительные порывы, как минимум, уже целый день. Ну ничего, ведь вскоре всем накопившимся чувствам можно будет дать волю!

Войну вряд ли можно назвать хорошей штукой, но для одного она точно сгодится — для хороших видеоигр. Будь то симуляция реальных боевых действий (например, Men of War или Delta Force) или что-то с уклоном в фантастику (Majesty, слыхали про такую?), использование всех доступных средств (как в Commandos) так же важно, как и возможность взглянуть на все происходящее в целом. А если вы обожаете глобальные стратегии, то вам обязательно понравится классика от Paradox: Crusader Kings, Hearts of Iron или Europa Universalis.

Присоединяйтесь к нам и играйте в компьютерные военные игры — пусть все конфликты остаются в виртуальной реальности! Еженедельная распродажа продлится до 9 января и закончится в 02:00 по московскому времени.