}

It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

×
arrow-down2arrowcart2close4fat-arrow-leftfat-arrow-rightfeedbackfriends2happy-facelogo-gognotificationnotifications-emptyownedremove-menusad-facesearch2wishlist-menuwishlisted2own_thingsheartstartick
Arc System Works открывает отдел в Северной Америке, надеюсь возьмут пример с XSEED (подразделение Marvelous) и будут сотрудничать с GOG.

http://operationrainfall.com/2017/11/03/arc-system-works-north-american-branch/
Post edited November 04, 2017 by Casval_Deikun
Compile Heart разрабатывает новую Neptunia и оригинальный проект для PS4.
Я так играть не успеваю, как они её клепают...
avatar
LynXsh: Я так играть не успеваю, как они её клепают...
Они ещё любят кооперироваться, первый Agarest например делали три команды разработчиков.
Но это не страшно, пока до GOG релиз дойдёт будет время.
Post edited November 09, 2017 by Casval_Deikun
(почти) нежданно-негадано в ГОГ нарисовалась Сибирь 3 - чуяло сердце, что с нее уберут Денуво. Но, зараза, буквально месяц назад по скидке взял ее в Стиме, а по Коннекту, ясен пень, можно перенести лишь первые две части.
avatar
multik2003: (почти) нежданно-негадано в ГОГ нарисовалась Сибирь 3 - чуяло сердце, что с нее уберут Денуво. Но, зараза, буквально месяц назад по скидке взял ее в Стиме, а по Коннекту, ясен пень, можно перенести лишь первые две части.
Возврат средств не получится провернуть?
Брал не напрямую в Стиме, а через Гама-Гама (в Стиме для укр. пользователей, как известно, цены безбожные, а через интернет-магазины легальные ключи раза в 2 в среднем дешевле), плюс игра запускалась еще в конце сентября. Обождем, может в будущем и на третью часть коннект включат
Боевик с открытым миром Agents of Mayhem избавился от защиты Denuvo

Ура!
ADOM получит переиздание на Unity
http://www.adom.de/ultimate/

Надеюсь и на GOG будет релиз.
Post edited November 14, 2017 by Casval_Deikun
NWN:EE
https://www.youtube.com/watch?v=_exxVIpfA3s
avatar
Casval_Deikun: NWN:EE
Бл... кхм, то есть "Однако! Пора хватать оригинал, если у кого его ещё нет, опять ведь уберут из продажи без нагрузки в виде EE". (-_-)
avatar
Sanjuro: Бл... кхм, то есть "Однако! Пора хватать оригинал, если у кого его ещё нет, опять ведь уберут из продажи без нагрузки в виде EE". (-_-)
Да и ладно. Зато будет о чём поныть. В смысле, философски побеседовать.
Ветка оживится, опять же.
Главное, чтобы русский завезли :)

Единственное, из видео я так и не понял, что там поенченсили?
Post edited November 21, 2017 by IpseSan
avatar
IpseSan: Да и ладно. Зато будет о чём поныть. В смысле, философски побеседовать.
Ветка оживится, опять же.
Главное, чтобы русский завезли :)

Единственное, из видео я так и не понял, что там поенченсили?
Оригинал у меня был второй покупкой первой Бессоницы и пятой игрой, купленной тут, так что я им насладиться успел сполна, но сама ситуация с изъятием оригиналов всё равно несколько удручает.
Тем более, при всём почтенном возрасте "Невервинтерских ночей", графика там до сих пор (как минимум мне) глаз не режет (разве что модели угловатенькие, но так... в приемлемой степени). Вот чему "обновление" не помешало бы, так это второй "Долине Ледяного Ветра".

Да, наверное, опять несколько переработают интерфейс, прикрутят поддержку широкоформатных мониторов и современных разрешений экрана... ну, может, текстуры подновят, хотя они и так неплохо смотрятся большей частью.
avatar
Sanjuro: Бл... кхм, то есть "Однако! Пора хватать оригинал, если у кого его ещё нет, опять ведь уберут из продажи без нагрузки в виде EE". (-_-)
Ну пока во всех случаях GOG предоставлял бонусом оригинал. Так что повторюсь, причин для паники вроде нет и быть не должно, а выбрать оптимальную для себя версию сможет каждый сам, тем более деньги пойдут в контору где работают ветераны-выходцы из BioWare (Кнопка купить = Кнопка пожертвований)
В Steam оригиналов нет, поэтому там подобный хейт был бы понятен, но я не знаю и никогда понять не смогу трагедии пользователей GOG, тем более игра тут крайне популярна, неужели неинтересно посмотреть новую версию? Тем более это не вольный римейк, с новым геймплеем и новым движком, а переиздание с некоторыми техническими плюшками. Вот удалённые странички это да жалко, так как топ игр тут серьёзно нарушен, но топ не настолько важен, как дополнительное внимание к достойной игре и новые платформы.

Видео стащил отсюда, надо было лучше ссылку прилепить:
https://www.mirf.ru/news/anonsirovano-uluchshennoe-izdanie-klassicheskoj-rolevoj-igry-neverwinter-nights
Post edited November 21, 2017 by Casval_Deikun
avatar
Casval_Deikun: Ну пока во всех случаях GOG предоставлял бонусом оригинал. Так что повторюсь, причин для паники вроде нет и быть не должно, а выбрать оптимальную для себя версию сможет каждый сам
Да какая там паника, см. выше, у меня-то оригинал давно куплен. Вот новым пользователям его так просто купить не получится, только с нагрузкой.
Почитай темы выхода Лысоуровых Врат и прочих переизданий: "баг там-то", "вылет этам-то", "как продвигается работа над локализацией?"
Они игру ещё несколько месяцев до уровня оригинала (я говорю только о стабильности и самом игровом процессе, не рассматривая совместимость с тучей модов, неофициальных локализаций и тому подобного) допиливать будут, а сами оригиналы "изымут и привяжут" сразу. Про Тени Андрентайда и Орды Андердарка тоже умолчим, кстати (как я понял, в EEшечке только голая кампания с Воющей Смертью).
avatar
Casval_Deikun: В Steam оригиналов нет, поэтому там подобный хейт был бы понятен, но я не знаю и никогда понять не смогу трагедии пользователей GOG, тем более игра тут крайне популярна, неужели неинтересно посмотреть новую версию?
"Хейт" - в смысле "hatred", "ненависть"? Окстись, ненависть, как и любовь, так просто не появляется, серьёзные причины для неё нужны; тут всего-то раздражение.
А что до интереса к поделке, когда будет на уровне оригиналов - тогда... всё равно нет. Зачем она?
avatar
Casval_Deikun: Вот удалённые странички это да жалко, так как топ игр тут серьёзно нарушен, но топ не настолько важен, как дополнительное внимание к достойной игре и новые платформы.
Обзоры - согласен, досадно терять. Но, справедливости ради, они теряют свою актуальность, так как не имеют отношения к единственной продающейся версии, а обзор на бонусные плюшки нелогичен. Продукт-то - именно EEшка.
Вот про добавление новых платформ соглашусь, это в плюс. Оригинал у меня под вайном, конечно, летал, но если другие смогут получить полную функциональность "из коробки", без каких бы то ни было дополнительных действий - это здорово.