It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like:Chrome,Firefox,Internet Explorer orOpera

×
arrow-down2arrowcart2close4fat-arrow-leftfat-arrow-rightfeedbackfriends2happy-facelogo-gognotificationnotifications-emptyownedremove-menusad-facesearch2wishlist-menuwishlisted2own_thingsheartstartick
Нет, мы в GOG не собираемся повышать цены на игры из-за налога на Google:) Как обычно, будем регулярно обновлять цены, чтобы они соотносились с актуальным курсом валют, но это все)
avatar
KatyaGOG: Нет, мы в GOG не собираемся повышать цены на игры из-за налога на Google:) Как обычно, будем регулярно обновлять цены, чтобы они соотносились с актуальным курсом валют, но это все)
avatar
Redfern: А можно какое-то обоснование? Вот скажем Sony сказали что их маржа позволяет компенсировать налог из своего кармана. А вы как?
И да, моё мнение глубоко "да они там кукукнулись", повышают "конкурентносособность" налогамии для "чужих" вместо уменьшением налогов "для своих".
Объяснение простое - не считаем, что это стоит перекладывать на плечи игроков. Если будет необходимость, то будем покрывать за счет своей доли плюс пытаться договориваться с партнерами о том же с их стороны.