It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like:Chrome,Firefox,Internet Explorer orOpera

×
arrow-down2arrowcart2close4fat-arrow-leftfat-arrow-rightfeedbackfriends2happy-facelogo-gognotificationnotifications-emptyownedremove-menusad-facesearch2wishlist-menuwishlisted2own_thingsheartstartick
Немного волшебства за счет заведения?


SpellForce 3, долгожданное масштабное продолжение серии стратегических игр с элементами RPG, выйдет совсем скоро, и вы уже можете оформить предзаказ на GOG.com без DRM! Но почему бы не попробовать игру перед покупкой, особенно если это можно сделать совершенно бесплатно?

Присоединяйтесь к Бесплатным выходным и попробуйте предварительную версию игры Spellforce 3 вот здесь. В нее входят 4 карты для режима схватки, 1 миссия для одного игрока и полноценный режим сетевой игры.


Предварительная версия игры будет доступна в течение Бесплатных выходных до 28 ноября, 02:00 по московскому времени.

После этого предварительная версия будет удалена из магазина.
Налетай, торопись - скачивАй живопись!


Кстати, а что за странная политика партии - пока новость не прокомментирована, она на форуме не появляется?
Post edited November 24, 2017 by IpseSan
avatar
IpseSan: Налетай, торопись - скачивАй живопись!
Интересно, что доступ к этой бесплатной бете в Стиме и ГОГе разделили по времени: в Стиме она была доступна с 17 по 20 ноября, а здесь - с 24 по 28 ноября. В Стиме её уже убрали :)
И не понятно, почему эту демку выкладывали временно, а не оставили насовсем для желающих ознакомиться с игрой.
Post edited November 25, 2017 by Xarion_99
Сейчас наконец надумал запустить бету и не вышло. Исчезла не только из магазина, но и с аккаунта. Запускаться отказалась, хотя уже была установлена. Ну ладно, теперь знаю, как работают беты. Кроме прочего было любопытно, что будет после выходных.
avatar
AndreyB: Сейчас наконец надумал запустить бету и не вышло. Исчезла не только из магазина, но и с аккаунта. Запускаться отказалась, хотя уже была установлена. Ну ладно, теперь знаю, как работают беты. Кроме прочего было любопытно, что будет после выходных.
Да тут дело даже не в том, что это бета, а в том, что бета с гадким сюрпризом. Я тоже запустил сегодня ранее установленную из оффлайн дистрибутива бету Spellforce 3, а она говорит - фигушки, посмотрели на меня и хватит. Т.е. она где-то проверяет текущее время или что-то ещё и не желает работать, фактически проявляет поведеньице DRM-программ и не является нормальной демо версией игры. Жаль, даже не успел в этой бете ничего посмотреть толком, так, запустил пару раз в начальной локации и чуть-чуть побегал, на потом отложил, а она успела прокиснуть :(
avatar
Xarion_99: Да тут дело даже не в том, что это бета, а в том, что бета с гадким сюрпризом. Я тоже запустил сегодня ранее установленную из оффлайн дистрибутива бету Spellforce 3, а она говорит - фигушки, посмотрели на меня и хватит. Т.е. она где-то проверяет текущее время или что-то ещё и не желает работать, фактически проявляет поведеньице DRM-программ и не является нормальной демо версией игры. Жаль, даже не успел в этой бете ничего посмотреть толком, так, запустил пару раз в начальной локации и чуть-чуть побегал, на потом отложил, а она успела прокиснуть :(
У-ХУуу!!!
Давненько я такого поведения не встречал, прямо из виндовых триальных "шаровар" родом с начала 2000-ых.

Попробуйте переставить часы на "правильную" дату и отключиться от сети. Ещё можно тестовую установку под специальной прогой провернуть, чтобы запомнить все ключи реестра, которые игра создаёт.
avatar
Alm888: Попробуйте переставить часы на "правильную" дату и отключиться от сети. Ещё можно тестовую установку под специальной прогой провернуть, чтобы запомнить все ключи реестра, которые игра создаёт.
Да ну её, возиться еще с ней, время переставлять и в реестре ковыряться. Удалил, да и всё. Сейчас проще на ютубе чей-нибудь геймплей посмотреть, чтобы окончательное мнение об игре составить :)
avatar
Alm888: У-ХУуу!!!
Давненько я такого поведения не встречал, прямо из виндовых триальных "шаровар" родом с начала 2000-ых.

Попробуйте переставить часы на "правильную" дату и отключиться от сети. Ещё можно тестовую установку под специальной прогой провернуть, чтобы запомнить все ключи реестра, которые игра создаёт.
Ещё можно куда-нибудь в укромное местечко файлик при установке засунуть и потом пасти его время создания. В особо хитрых случаях файлик создаётся не сразу после установки, а через некоторое время. А при установке инсталлятор палит, чтобы текущее время не было меньше выпуска демки в люди...
Много ещё чего придумывали, это да :)
avatar
IpseSan: Ещё можно куда-нибудь в укромное местечко файлик при установке засунуть и потом пасти его время создания. В особо хитрых случаях файлик создаётся не сразу после установки, а через некоторое время. А при установке инсталлятор палит, чтобы текущее время не было меньше выпуска демки в люди...
Много ещё чего придумывали, это да :)
Угу. Это да, в какой-то шароваре нашли 14 различных методов проверки истечения "триального" срока. Порою кажется, что разрабы больше времени провели над задачей "как-бы ещё загадить пользователю комп", чем над собственно рабочей нагрузкой. :) (Часто так и было: чего только стоят многочисленные "видеоконвертеры" -- обёртки над ffmpeg, но неприменно с вырвиглазным пёстрым интерфейсом, не сочетающимся ни с одной темой.)

Ээх, молодость…