It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

×
Je ne sais pas vous, mais chez moi, aucun des jeux n'arrivent à faire la synchronisation avec le cloud.
C'est juste chez moi, ou chez vous aussi ?

En plus, sans savoir pourquoi, j'ai ce message qui s'affiche au lancement de GALAXY2.0 (voir image) ?
Attachments:
000.jpg (17 Kb)
Post edited March 01, 2020 by FlaW313
avatar
FlaW313: Je ne sais pas vous, mais chez moi, aucun des jeux n'arrivent à faire la synchronisation avec le cloud.
C'est juste chez moi, ou chez vous aussi ?

En plus, sans savoir pourquoi, j'ai ce message qui s'affiche au lancement de GALAXY2.0 (voir image) ?
Negatif chez moi tout fonctionne même si effectivement c'est de plus en plus lent pour les sync de sauvegardes. Tentes déco et reco ton compte dans galaxy pour voir...
avatar
FlaW313: Je ne sais pas vous, mais chez moi, aucun des jeux n'arrivent à faire la synchronisation avec le cloud.
C'est juste chez moi, ou chez vous aussi ?

En plus, sans savoir pourquoi, j'ai ce message qui s'affiche au lancement de GALAXY2.0 (voir image) ?
avatar
pe7ouill3: Negatif chez moi tout fonctionne même si effectivement c'est de plus en plus lent pour les sync de sauvegardes. Tentes déco et reco ton compte dans galaxy pour voir...
Pas de chance pour moi, ça n'a pas marché... Ça reviendra tout seul (certainement) car ça m'est déjà arrivé une fois.
En plus, Galaxy me dit qu'il y a déjà quelqu'un de connecté sur ma machine (Galaxy pête un plomb LOL) .!?
Du coup, j'ai ouvert un ticket au cas où.

Merci pour le retour, car avec toi, ça fait 3 personnes qui me confirment que le problème vient de chez moi, et pas de GOG.
:)
Post edited March 01, 2020 by FlaW313
avatar
pe7ouill3: Negatif chez moi tout fonctionne même si effectivement c'est de plus en plus lent pour les sync de sauvegardes. Tentes déco et reco ton compte dans galaxy pour voir...
avatar
FlaW313: Pas de chance pour moi, ça n'a pas marché... Ça reviendra tout seul (certainement) car ça m'est déjà arrivé une fois.
En plus, Galaxy me dit qu'il y a déjà quelqu'un de connecté sur ma machine (Galaxy pête un plomb LOL) .!?
Du coup, j'ai ouvert un ticket au cas où.

Merci pour le retour, car avec toi, ça fait 3 personnes qui me confirment que le problème vient de chez moi, et pas de GOG.
:)
J'avais ce problème ce matin et j'ai constaté que GOG galaxy n'avait pas téléchargé mon jeu en entier donc j'étais pas relié au Cloud et quand je lançais mon jeu ça plantait GOG. Et il me manquait 2 go sur les 40go aussi donc j'ai désinstallé et réinstallé le jeu et maintenant tout marche. Je te réponds en retard mais si d'autre personne ont ce problème ils pourront essayé ça :)
avatar
michlitaire: J'avais ce problème ce matin et j'ai constaté que GOG galaxy n'avait pas téléchargé mon jeu en entier donc j'étais pas relié au Cloud et quand je lançais mon jeu ça plantait GOG. Et il me manquait 2 go sur les 40go aussi donc j'ai désinstallé et réinstallé le jeu et maintenant tout marche. Je te réponds en retard mais si d'autre personne ont ce problème ils pourront essayé ça :)
Quand tu as ce genre de problème, ne désinstalles pas, mais fais plutôt une vérification de l'installation du jeu via Galaxy ;)
Ça marche quasiment tout le temps.